Alcanfor libra 500cc

¿Para qué sirve el alcanfor?

No sólo alivia el dolor, la picazón y la irritación, sino que también actúa como un remedio para aliviar la congestión de las vías respiratorias y para tratar afecciones inflamatorias. Todo esto se debe a las propiedades bactericidas, antifúngicas, antioxidantes, antisépticas y antiinflamatorias del alcanfor.

Se detallan a continuación algunos de los beneficios del alcanfor.

  • Cuidar el cabello: Al reducir los problemas de caspa y picazón.
  • Reducir el dolor muscular.
  • Aliviar la congestión.
  • Farmacéutica: Se utiliza como expectorante, antiespasmódico, diaforético, antinflamatorio, vasodilatador, vasomotor y cardiaco, se pueden fabricar pomadas y bálsamos a base de este producto.
  • Cosmético: Se utiliza como antiséptico, sirve como antifúngico, actúa como antipruriginoso, trata inflamaciones en la piel, desvanece el acné, controla la piel grasa, se utiliza como aroma en los desodorantes.
  • Industrial: Se usa como plastificante, sirve para fabricar celuloides, complementa los explosivos, sirve para fabricar barnices, extermina la polilla.
  • Ayuda a reducir el dolor muscular, articular y la artritis.
  • Ficha técnica

COTIZAR AQUI

Description

El alcanfor es una sustancia semisólida cristalina y cerosa con un fuerte y penetrante olor acre. Es un terpenoide con la fórmula química C10H16O. Se encuentra en la madera del árbol alcanforero Cinnamomum camphora, un enorme árbol perenne originario de Asia (particularmente de Borneo, de donde toma su nombre alterno “Árbol de Borneo”), y en algunos otros árboles de la familia de las lauráceas. Puede también ser sintetizado del aceite de trementina. Se usa como bálsamo y con otros p7ropósitos medicinales.

Sinónimos: Alcanfor racémico. Cánfora. 2-Canfanona. 2-Bornanona.
INCI: Camphor
Formula química: C10H16O
Número CAS:76-22-2

Additional Information

Peso500 kg
Recomendaciones

No es recomendable utilizarlo en:
– Embarazo.
– Lactancia.
– Epilepsia.
– Parkinson.
– Niños pequeños.
– Heridas abiertas.
– Fosas nasales (sobre todo en personas con asma)
– Piel delicada (dermatitis, psoriasis, etc.)
– Tratamientos hepáticos, biliares, infecciones urinarias y cólicos.

Instrucciones de uso

– El alcanfor sólo debe usarse externamente.
– Utilizarse en dosis ligeras y recomendadas.

Volumen

Kl (1.000gr), Lb (500gr), Med (250gr), Cua (125gr).

Caracteristicas del producto

Formula química: C10H16O, Número CAS: 76-22-2, Peso molecular: 152.23g/mol, Densidad específica: 990, Punto de fusión: 175°C, Punto de ebullición: 209 °C

Usos y aplicaciones en las industrias

– Cosmético
– Farmacéutico
– Industrial

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alcanfor libra 500cc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Vuelve al inicio