Alcohol cetílico media 250cc

Se utiliza en la industria cosmética como un opacificante en champú s, o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones, lubricantes para tornillos y tuercas. También en pomadas, especialmente en aquellas pomadas en las que se desea incorporar agua o una solución acuosa. En preparaciones tipo stick (barras labiales), se usa para aumentar el punto de fusión, y como suspensor de pigmentos. Para polvos como sobreengrasante. Siempre se incorpora a las emulsiones en la fase grasa.

COTIZAR

Description

En la industria cosmética, se utiliza en champús y en la fabricación de cremas y lociones para la piel. En la industria alimentaria, se utiliza como aditivo alimentario de usos múltiples, como agente saborizante o en decoraciones para alimentos. Finalmente, se utiliza como lubricante para tuercas y tornillos en la industria manufacturera.

Sinónimos: Cetanol, Hexadecanol
INCI: Alcohol Cetílico
Formula química: C16H34O
Número CAS: 36653-82-4

Additional Information

Peso240 kg
Recomendaciones

– Conservar alejado del calor.
– Mantener el recipiente herméticamente cerrado.

Instrucciones de uso

Utilizar de acuerdo a las recomendaciones señaladas en la etiqueta del producto

Volumen

SX20kl, 1000cc, 500cc,250cc

Caracteristicas del producto

Formula química: C16H34O, Número CAS: 36653–82–4, Peso molecular: 242.44 g/mol, Densidad específica: 811 kg/m³, Punto de fusión: 49.3 °C , Punto de ebullición: 344 °C

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Alcohol cetílico media 250cc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Vuelve al inicio