Descripción
La sal marina se obtiene directamente de la evaporación del agua del mar. Por lo general, no se procesa y eso le permite retener cantidades muy pequeñas de minerales como magnesio, potasio y calcio.
La sal marina comparte en segmentos de mercado el mismo uso, aplicaciones químicas, textil, tratamientos de agua y descalcificación, siendo la sal marina más apreciada en la alimentación y en la gastronomía en general por su origen natural, su sabor más exquisito y riqueza en minerales y oligoelementos.
La sal marina se obtiene directamente de la evaporación del agua del mar. Por lo general, no se procesa y eso le permite retener cantidades muy pequeñas de minerales como magnesio, potasio y calcio.
Peso | 1000 kg |
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Recomendaciones | Para los adultos: la OMS recomienda consumir menos de 5 gramos de sal por día. Para los niños: la OMS recomienda ajustar a la baja, para los niños de 2 a 15 años, la ingesta máxima recomendada para los adultos en función de las necesidades energéticas. |
Instrucciones de uso | La Sal marina tiene muchos beneficios, pero no debe consumirse en exceso, el sodio compromete la funcionalidad de los riñones, excretando mas agua y poniendo en riesgo el equilibrio de los electrolitos. entre otras cosas su exceso incluye hinchazón , letargo, y espasmos musculares, cuando hay un desequilibrio de sodio y agua se produce la hipernatremia que es el exceso de iones de sodio en la sangre produciendo la deshidratación. |
Volumen | Kilo (1.000gr). |
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