Sorbato de potasio kilo 1000cc

El sorbato de potasio es ampliamente empleado para la conservación de muchos productos alimenticios, especialmente aquellos que están destinados a ser almacenados y consumirse a temperatura ambiente, tapas de empanadas, pasta, prepizzas, pizzas congeladas, salsa de tomate, margarina, quesos para untar, rellenos, yogur, zumos, frutas secas, embutidos, vinos, bebidas gaseosas, etc. Para protegerse de partículas tales como el moho o los hongos que pueden ser la causa del deterioro de alimentos o incluso de que enfermen personas.
COTIZAR AQUÍ

Description

El sorbato de potasio es un aditivo químico usado ampliamente como conservante en alimentos, bebidas y productos de cuidado personal. Es una sal inodora e insípida producida sintéticamente a partir del ácido sórbico y el hidróxido de potasio.

Sinónimos: E202, Acido sórbico, Sal de potasio, Sal de potasio, 2, 4 – Ácido hexadenoico
INCI: Sorbato de Potasio
Formula química: C6H7KO2
Número CAS: 24634-61-5

Additional Information

Peso1000 kg
Recomendaciones

– Mantener bien cerrado en un lugar seco y fresco.
– Mantener alejado de agentes oxidantes fuertes y bases fuertes.
– No está considerado como residuo peligroso.

Instrucciones de uso

La dosis máxima es de 2g / kg de producto terminado, expresado como ácido sórbico. Sin embargo es conveniente realizar pruebas de aplicación para encontrar la dosificación idónea para su producto.

Volumen

Bulto (25KL), Kilo (1000cc), Libra (500cc), Media (250cc)

Caracteristicas del producto

fórmula química: C6H7KO2, Número CAS: 24634-61-5, Peso molecular: 150,22 g/mol, Densidad específica: 1.363, Punto de fusión: 270 °C

Uso y aplicaciones en las industrias

– Farmacia
– Lubricantes
– Tratamiento de Aguas
– Petróleo y Gas
– Detergencia
– Nutrición Animal
– Revestimientos y Construcción
– Alimentación y Nutrición
– Agricultura
– Cosméticos
– Polímeros
– Caucho

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Sorbato de potasio kilo 1000cc”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Vuelve al inicio